1.png
4.png
5.png
6.png
3.png
2.png

Пароочистители и парогенераторы

При традиционных методах наведения чистоты зачастую удаляются лишь поверхностный слой грязи. Использование пароочистителя кардинально меняет эту ситуацию: нагретый водяной пар проникает в мельчайшие зазоры между частицами грязи и поверхностью и поэтому удаляет с нее даже самые стойкие загрязнения. Кроме того, отказавшись от применения чистящих средств, вы сможете существенно сэкономить свои расходы, а также внести свой вклад в дело охраны окружающей среды и позаботиться о своем личном здоровье.
По принципу действия пароочиститель аналогичен пароварке: залитая вода нагревается до кипения в закрытом котле, в результате чего образуется пар. В зависимости от типа аппарата, для этого требуется от 1 до 6 минут в расчете на 1 л воды. В процессе нагрева давление в котле повышается вплоть до 4,0 бар (в зависимости от модели). При помощи дополнительных аксессуаров, присоединяемых к пароочистителю, пар может использоваться для проведения самых разнообразных работ по очистке. Пароочистители могут применяться повсюду: для очистки твердых поверхностей, уборки в ванной, туалете и на кухне, очистки стекол, зеркал или ровных поверхностей мебели, а также для утюжки и ухода за текстильными изделиями.

Гладильная установка с парогенератором сочетает в себе функциональность, разносторонность и неповторимый дизайн. Вы гладите как профессионалы, благодаря давлению пара 3 бар, удобной функции отбора пара и воздуходувки, и удобным размерам. Оптимизированная классическая форма гладильной доски представлена в виде конусообразной передней части (для легкого глажения рубашек и блузок), и длинной прямой части (для крупных изделий, таких как скатерти, постельное белье). Защита чувствительных тканей и глажение без складок обеспечивается работой вентилятора, создающего обратный поток воздуха. Благодаря этому образуется воздушная подушка, облегчающая процесс глажения.

Subscribe to Пароочистители и парогенераторы